Опубликовано: 20 ноя 2009 караул,что делать,у масика писюн опухает, но не с кончика,а с начала !! завтра выходные,педиатр будет в 16, у него уже покраснело и гной в марганцовку садила,ромашкой промывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 админ,не удаляйте,мне тему надо срочно,на пару часов,потом поедем в больницу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 К хирургу срочно, а не на форуме висеть, пипец просто((( Какой нах педиатр, Вы шо??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 не ждите педиатра, срочно к хирургу детскому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 мыслим синхронно с Лего... какие пару часов??? сейчас же!!! там уже ГНОЙ!!! я в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 к хирургу по скорой [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ну так опыту сколько-то... двоих таких муЗиков вырастила... Понимать надо, шо мужик без писюна уже и не мужик вроде))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 вам к урологу и срочно! знаю точно, что круглосуточно уролог на Богатырской дежурит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 у мну пока один тока, но педиатра бы ждать не стала, хозяйство - это ж самое главное! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 К Урологу. На Богатырскую или что там Вам ближе. !!!!! СРОЧНО берегите сыну его мужское достоинство, МАТЬ![+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Вы потом нам отпишитесь, что там с дитенышем... Удачи Вам, здоровья масику! [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Фимоз называется, через недельку забудите к хирургу срочно, платили денежку в обычной поликлиннике))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Фимоз это сужение крайней плоти, а нагноение это баланиты и баланопоститы. Но обычно в младенческом возрасте в виду физилогического сужения и приращения ничего не воспаляется. При соблюдени, канешна...А тут, у основания к тому же. Напоминает травму, конечно не к терапевту.Здоровья малышу, автор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Фимоз это как раз конец, крайняя плоть, приросшая к головке. А у детя основание ... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 тоже было, ездили к урологу, спросил хотим ли резать, сказали пока нет посоветовал 3 дня в ромашке, фурацилине по 5-10 мин ванночки каждые 2 часа, и действительно, через 3 дня все прошло, белый гной вышел, ребенка больше не беспокоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 гной не бывает белым...У вас фимоз скорее был и вышла смегма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Мама, к хихургу, или урологу детскому срочно. Неужели писюн за день загноился?Куда раньше смотрели?Травки помогают когда только покраснение начинается.И в календулу или эвкалипт "садить" желательней.Быстренько собрались, и действуйте. Истерить будете потом. Когда все обойдется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 та давайте уже без нравоучений что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение