Опубликовано: 20 ноя 2009 Посоветуйте салон или хорошего мастера по стрижкам на Позняках Девченки,посоветуйте пожайлуста проверенного мастера на Позняках,не знаю куда обратиться! Как показывает моя практика в дорогих салонах не всегда получаешь то,что думал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 на дом можете вызват ьсебе 097 683 13 83 Юра[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 тут уже девушка советовала салон на Позняках "Королева", мастер Катя и Даша, если нужно тел.их поищу где-то записывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Советую Салон "Лилея" 2239023, просто завела туда ребенка подстричь - понравилось. Сейчас стрижемся там всей семьей, но для меня правда еще важно, что недалеко от дома - Урловская 21. До этого стриглись в "Княжне Александре", Княжий Затон 4 - тоже очень нравилось и мне и мужу и подругам, которым рекомендовала.А вот салон "Королева" и "Премиум" на Княжем Затоне 2/30 и Григоренко 28 вообще не советую - были у разных мастеров - полное разочарование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Я ходила 2 года к Наташе, салон Ева недешево, но очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а у кого Вы в Королеве стриглись не помните? не у Даши, Кати? я сама не была, тут недавно их советовали, думала пойти, а теперь...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Не помню, честно, помню только как сильно расстроилась и как на работе все были в шоке от моей новой стрижки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 дешево я была в Королеве,не плохие девочки парикмахеры и там дешево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а как подстригли?Вам понравилось? у кого стриглись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Постриглась хорошо Девочки подобрали хороший цвет для окрашивания,девочка Даша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 +100 за Княжну Александру, мастер Света * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Семьей обслуживаемся у мастера Татьяны в салоне Райская птица Стрижки делает стильные, хорошо укладываются потом.И колорист она хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 а где этот салон и какие цены на стрижки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Райская птица это - Ахматовой 35 а, если я не ошиблась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Да,точно на Ахматовой,35а, женская стрижка-95грн, это полностью за все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Очень опытный парикмахер,подбирает и стрижечки,и окрашивание делает бомбезно Инна т.5758986 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Инна случайно не из салона "Королева" на Княжем Затоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 DariaG Ds Вы писали, что понравилось в Королеве как стрижет Даша, теперь даете конт. Инны, а она, что и мастер тату (в моей теме Вы написали ее же номер тел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение