косметика в интернет-магазине

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

косметика в интернет-магазине девочки, подскажите, пожалуйста кто имел опыт покупок туалетной воды или духов в интернет-магазинах? Как они? похоже, что оригинал или это все подделки? Как с оплатой? Некоторые магазины требуют 100% предоплаты, но где гарантии....спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на работе секретарь покупает духи на подарок только в интернете мне таким образом подарили Gucci II - это мой любимый парфюм уже много летдо этого у меня был флакон (и не один), купленный в Брокардетак вот, духи из интернет-магазина ничем от брокардовских не отличалисьтолько я не помню уже, что это за интернет-магазин был...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что не помните....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давно ли покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще... совсем забыла спросить: какая разница в цене была по сравнению с брокардом???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сотрудницы покупаем давно уже здесь parfumini.com.uaнареканий не было ни разу. запах и его стойкость - один в один, как в броке. нюхаем там, покупаем здесь)оплата курьеру. вы можете на месте осмотреть упаковку, чтобы была запечатана, чтобы была голограмма. или какие гарантии вы имеете в виду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нареканий не было ни разу.... странная фраза....впечатление, что Вы и есть представитель этого магазина....обычно они говорят именно эту фразу.....о гарантиях. я имела ввиду случай с 100% предоплатой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут есть несколько тем про инет-магазины парфюмов, не поленитесь,посмотрите в гиде покупателя и в этой же конференции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Есть интернет-магазины с ценами чуть дешевле, но parfumini проверенный не одними духами))) Предоплаты нет, можно потребовать лицензию , там , вроде, написано , что поставки у них с США.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! обязательно посмотрю! > не поленитесь,посмотрите в гиде покупателя и> в этой же конференции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так цены у них как раз и низкие.... а совсем уж дешевое мне не надо...я не хочу выбросить духи сразу же после покупки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня получила заказ из этого магазина http://www.ladyshop.com.ua/ - все оригинальное (потому что это же привозила из-за границы раньше)до этого зарегилась на сайте zhlob.com - там накопительная система при покупках для получения бонусов (и этот магазин учавствует в программе) - посмотрим как будет работать - первый раз так делаю[+sign]Everybody lies.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ваши впечатления - это всего лишь ваши впечатления) вот и пиши после этого отзывы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы тоже, наверное, представитель парфюмини)) по мнению автора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете контактом поделится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раза в 2 по-моему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спросила название :) aromat.kiev.ua скорее всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне покупали почти год назад но секретарь не очень давно брала для других сотрудников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста, контакт! >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь! это ведь действительно только мое мнение! спасибо. что не обиделись!> вот и пиши после этого отзывы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! есть такой) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!!!! тоже заказывала! все гуд![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! получила! буду определяться и заказывать!
0

Поделиться сообщением