Квантовая эпиляция. Действительно не больно?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Квантовая эпиляция. Действительно не больно? Вот увидела реклау, залезла в инет, почитала. Может кто-то уже делал? Поделитесь впечатлениями, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовала недавно лазерную. И знаете, теперь рекомендую всем подружкам! Ооооооооооооочень довольна! Порекомендовать вам кабинет, где делала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем же сразу напрашиваться с рекомендациями ))) это как-то подозрительно :):):)лучше бы рассказали - какой у вас цвет кожи/волос, в каких зонах делали, сколько процедур уже прошли, какие ощущения возникают в процессе/после процедуры, сколько времени это заняло и какой результат есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, лазерная не интересует. про лазерную информации много. и сама когда-то на консультацию ходила. так что, представление имею.интересна квантовая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я от лазерной всех отговариваю действительно! расскажите где, как, и сколько раз. просто у меня другие впечатления остались после восьми сеансов. сейчас на восковую хожу регулярно. может хоть за вас порадуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, у меня тоже были "другие" впечатления от лазера 5 лет назад в одной очень дорогой киевской клиникеа фишка в том, что там сначала делали восковую эпиляцию, а потом (!) обрабатывали лазеромконечно эффекта от лазера при таком подходе не было вообщесейчас я опять решилась на лазер, уж больно замаяли бритье/эпилятор, раздражение и вросшие волосыпрошла 2 процедуры для бикини и подмышек, и точно могу сказать, что эффект есть (я шатенка с зелеными глазами, кожа светлая, на теле волосы темные)каким он будет можно будет судить после 4 процедуры, но чтобы 8 процедур не помогло... либо вы пушковый/седой/светлый волос хотите удалить, либо вам что-то не так делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а вам восковую эпиляцию делали сразу перед эпиляцией или давали время, чтобы волос отрос немного? я помню, что мне тамошний врач на консультации говорила, что лазер берет только волосы с живой луковицей, а таких 60-70%. потому нужно делать несколько раз эпиляцию, чтобы захватить остальные 40-30%. вот я и думала, что нужно будет пару раз сделать восковую, чтобы те неактивные луковицы проснулись. а вам как делали? давали время отрости волоскам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу перед, в том-то и дело! выглядело это так:прихожу на процедуру, раздеваюсь, делают воск, потом включают лазер и обрабатывают лазером, я одеваюсь и ухожу5 лет назад про лазерную эпиляцию не было столько всего написано, как сейчас, и я думала, что так и надоа на самом деле перед процедурой надо гладко выбриться, но ни в коем случае не удалять волосы с луковицей минимум за 4 недели до лазера! т.е. восковая и лазерная эпиляция в приципе не совместимы, зато при прохождении курса лазера можно спокойно бриться, а непосредственно в день процедуры нужно выбриться как можно более гладко на обрабатываемых участках телачтобы удалить те луковички, которые в день вашей первой процедуры были не активны, надо сделать базовый курс лазерной эпиляции из 4-6 процедурно никакого воска при этом, ни в коем случае, иначе деньги на лазер считайте что потрачены зря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардоньте за вопрос. не подскажете, зачем перед самой эпиляцией выбривать волосы?никак не пойму, ведь лазер воздействует на корень волоса, не зависимо от того, какая длина волоса над кожей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне объяснили, и я вижу в этом логику лазер воздействует на все, в чем есть пигмент меланинизбирательное разрушающее воздействие на луковицы волос, при относительной безвредности для кожи, возможно потому, чтодля эпиляции его настраивают так, чтобы он разрушал объекты с повышенным содержанием меланина, каковыми являются темные волосы в светлой кожечем меньше длина волоса, который торчит из луковички, тем больше энергии лазера аккумулирует именно луковичка, и тем быстрее она погибаетпоэтому советуют гладко побриться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е., чтоб пучок лазера не рассеивался, а концентрированно воздействовал исключительно на луковицу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно :) еще мне объяснили, что чем интенсивнее воздействие, тем быстрее уходят волосы, т.е. в итоге меньше процедур в базовом курсе нужнои да, поддерживающие процедуры все равно нужныно лично для меня лучше раз в год сходить на процедуру, а не тратить каждое утро по 30 мин на бритье всего на свете и еще час в неделю на эпиляцию остатков, и еще раз в месяц мучительные 10 секунд на верхнюю губу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала и лазерную и квантовую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квантовая менее болезненная. И плюс еще в том, что при квантовой за один щелчок обрабатывается 9 кв.см, а при лазерной - 1 кв.см.
0

Поделиться сообщением