Девочки, посоветуйте духи (туалетную водичку) с земляничным (клубничным) запахом, плиз!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, посоветуйте духи (туалетную водичку) с земляничным (клубничным) запахом, плиз! Собственно, сабж :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=B1050/~product_id=79310 [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Puma Aqua Woman [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и я подпишусь))) Ищу с запахом малинки))) Когда то у знакомой слышала такой запах -обалдела)))очень понравился, даже спросила название, ну и конечно же сразу его забыла))))Знаю что она покупала в Брокарде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.best-parfum.com.ua/prod/collection/name=morgan/all=1 [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.hit24.com.ua/shop_price/2039625-hot_couture_tualetnaya_voda_50_ml_sprej [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и эти тоже с малиной - Chantal Thomass [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живанши экстраваганс земляника ))) обожаю )))))))))) мой любимый запах года эдак с 2000 )))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот точно с запахом малины Gucci Eau de Parfum II
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо вам всем! :))) Столько насоветовали :) Буду ходить нюхать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принцесса марина бурбон Marina de Bourbon Lys - с запахом малинкиу меня есть чуть-чуть начатый, не пользуюсь, не подошёл запах[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое легкое - Эскада (+) http://www.edp.kiev.ua/index.php?productID=12782 вот эта серия и дальше..вы для себя или на подарок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу продать)) недорого)))) Yves Rocher - малинко :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ocean Lounge пробивается там что-то, то ли клубника то ли земляника, от Эскадаи Aigner Starlight [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Addict Shine от Dior ? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И какая стоимость Водички?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клёвый!))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себе хочу :) Давно мечтала о чем-нибудь земляничном ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла сегодня в Космо обалденный землянично-малиновый запах )) Это Кайли Миноуг "Шоутайм" :))) Теперь с доченькой пахнем землянично-малиновыми жвачками ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ив роше, только она не очень стойкая http://www.yves-rocher.ua/control/category/~category_id=3155/~pcategory=3000а еще читала что Time for Pleasure Версачи, но попробовать не удалось. нигде не нашла.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мои самые любимые духи! поливаюсь ими уже 3 года, ничего другого вообще не хочу! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В описании говорится что это ежевика Возьмите Gucci Eau de Parfum, добавьте колдовского обаяния Азии - и перед вами предстанет Gucci Eau de Parfum 2! Пленительная чувственность и женственный шик аромата остались неизменными и вместе с тем приобрели новое звучание с оттенком восточной сдержанности и утонченности. Пронзительная увертюра цитрусовых нот сменяется нежным дуэтом трогательной фиалки и терпкой ежевики, завершаясь неожиданным аккордом роскошного жасмина и теплого кедра. Словом, "второе пришествие" Gucci Eau de Parfum - лучший подарок самой себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ищу что-то клубнично-земляничное) хорошая темка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где берете?? их же + сняли с производства :(((последняя бутылка 100 мл с розовой этикеткой осталась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я про живанши писала + сорри ошиблась
0

Поделиться сообщением