Опубликовано: 19 ноя 2009 Власенко Наталья Филимоновна, собираю отзывы. Девочки, мне предлагают консультацию у врача Власенко Н.Ф. Я не знаю этого врача, хотелось бы попасть к человеку опытному, профессионалу и просто чтобы был приятным человеком. Может кто-то знает этого врача? Как она вам, поделитесь своими впечатлениями. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я у нее наблюдалась, делала крио впечатлинеия двоякие. вроде бы и профи. и отношение очень хорошее. на первое крио даже выбила оплату у страховой, хотя они не должны были оплачивать. просто говорить умеет правильно. но когда она стала навязывать лишние анализы. причем, не просто навязывать, а брать мазки и потом ставить меня перед фактом, я обалдевала. ибо абсолютно не рассчитывала финансово (страховка закончилась). теоретически, эти анализы были нужны. но тратить по 500-700 грн за прием я была не готова. в общем, как специалист она очень хороший, но если вы не согласны за что-то платить, то спорьте с ней. аргумент "не хочу платить" - тоже принимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 +1 тоже у нее наблюдаюсь (+) Думаю, что как специалист, она отличный! Но!...тоже самое, как и у Насима, вначале что-то делает, а потом уже ставит перед фактом, я честно говоря к такому не привыкла. И потом, ничего не объясняет, не рассказывает, сидишь как кот в мешке. Пару раз попыталась у нее что-то уточнить, ну как там у меня дела, на что она мне ответила: "Если бы что-то было не в норма, я бы сказала". Я привыкла общаться с врачом, а тут такого не получится. Вообщем она делает, все что считает нужным, конечно, наверное, делает все правильно, но совершенно не советуется со мной ... Короче, так же, очень двоякие впечатления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я у нее на учете по беременности да, много не рассказывает, но на вопросыт отвечает, просто спрашивать нужнодва раза была у нее на сохранении - наверное, благодаря ей, хоть один ребенок остался.что мне понравилось - сразу дала свой телефон, сказала звонить в любое время.анализами не мучает, может, они у меня все сданы..и самое главное - ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ...ИМХО: может, она много не рассказывает, чтобы вы самодиагностикой не занимались...тоже, как по мне, хороший вариант[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Я осталась довольна была у нее по страховой. В Добробуте.Лишних анализов не брала, мазок, цитологию.Вылечила мне молочницу и практически эррозию.У меня как-то контакт с ней получился сразу. Она улыбается при встрече, вытягивать из нее инфу не приходится. Я задаю вопрос- она детально рассказывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Власенко Наталья Филимоновна Грамотный доктор, на вопросы внятно отвечает и разъясняет.Назначенное доктором лечение было успешным. Ничего лишнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Если вам нужен именно гинеколог, а не гинеколог эндокринолог то это хороший доктор. Она мне делала диагностическое выскабливание, все прошло хорошо. Но, она вначале держит человека на расстоянии, потом чем дольше вы с ней общаетесь, тем больше она становится сговорчивее. Но если у вас проблемы с г эндокринологические по гинекологиив , то это не ее конек. Если воспаление или что то еще - то это супер врач. Причем она врач оперирующий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 +10000 согласна с вами, она именно гинеколог, а не гинеколог эндокринолог поэтому мою проблему решить не смогла... а чуть даже усугубила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 А вы нашли гинеколога эндокринолога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Была у нее 1 раз. Впечатление двоякое: с одной стороны - опытный врач, хороший специалист. Первой заметила у меня эрозию, которую до нее 4 врача даже и не видели.Но контакт как с человеком у меня с ней не заладился. Произвела впечатление довольно надменной. Мои попытки высказать свое мнение или попробовать выяснить что-то подробней окончились неудачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Была у нее 1 раз. Впечатление двоякое: с одной стороны - опытный врач, хороший специалист. Первой заметила у меня эрозию, которую до нее 4 врача даже и не видели.Но контакт как с человеком у меня с ней не заладился. Произвела впечатление довольно надменной. Мои попытки высказать свое мнение или попробовать выяснить что-то подробней окончились неудачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 я прям теперь и не знаю.. Поняла, что с ней особенно не поговоришь :) и что делать. Может мне посоветуете врача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Сейчас лечусь у нее, (кровотечение), тянет меня за уши чтобы не чистить пока не получается, но сказала звонить в любое время. Если нужно значит нужно, она обязательный человек. Всегда с ней можно связаться если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение