Опубликовано: 19 ноя 2009 Посоветуйте крем для женщины 42 лет Интересует крем против морщин, можно серию ухода- умывалка+ крем+ еще что-то.Хочу маме взять крем, не знаю какой. Сегодня зашла в магазин, из нового только лоеаль, но отзывы не однозначные, да и она жуткий аллергик, потому косметику не пользует почти. в прошлый раз принесла ей набор Елизабе арден - так у нее будной кожа покрывается красными пятнами и чихает:( мне ее так жалко было. Хочу ей что-то еще взять. Всем большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 попробуйте аптечную- Авен - она для чувствительной кожи, гипоаллергенная (обещают) есть возрастная серия... хотя в 42, но вам по состоянию кожи виднее, но серия возрастная есть. Погуглите Авен - будете точно знать, что смотреть[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 какая у Вас мама еще молодая! ээхх!... и какая у нее дочка хорошая!))))))))Мне очень нравится Виши Новадиол. А можно еще Миокин -он спецом от морщин.а увлажняющий очень мне подошел Аквалия термаль для нормальной и жирной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Подбор Я когда подбирала себе косметику , мне мой косметолог давала несколько линий в пробниках. То что мне понравилось больше всего - на том и остановилась. Хорошая косметика - недешевая, а покупать чтобы стояла или передаривать - глупо. Попробуйте через косметолога взять несколько хороших проф.линий и выбирайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 у меня мама тоже аллергик я ей брала Clinique - все продукты подходили (в том числе тушь и тени для глаз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение