Опубликовано: 19 ноя 2009 Кто покупал лекарства в интернет-аптеках? Есть какие-то нарекания? Надо купить лекарств много, а в интернете дешевле, стоит у них брать или лучше не экономить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Это те же аптеки делала заказ в инете ,но чтоб не платить за доставку муж забирал сам (работает рядом) Так в нете я заказала за 75 грн, а в аптеке это же лекарство 95 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 тоже всегда покупаю в инет аптеке,но у меня вечно собирается на 200/400 гр так что и за доставку платить не надо и экономишь как минимум 15% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 И я тоже, в основном, покупаю в интернет аптеках Особенно когда много всего надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я покупала в галафарм там доставка бесплатно при заказе на сумму более 70 грн, по-моему. Лекарства, что и в обычных аптеках. Если много надо, лучше заказывайте по инету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я псоледние года два так покупаю я беру в аптеке гормональных препаратов. скидка даже есть там какая-то небольшая. всегда вовремя и качественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я всегда покупаю, особенно зимой () а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 первый раз купила на днях два флакончика хеелевских на 159 грн, еще и доставка бесплатная свыше 150 грн у них, а в сумме вышло на 35 грн дешевле чем в стационарной аптеке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я беру в аптеке 37 .так и набираете в поисковеке,брала когда-то дуфастон и прогиново-гр.на 30-40 получилось дешевле.Супрадин кажется на 10 гр. дешевле.И доставка тоже бессплатная от 150[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Девочки, спасибо всем за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 тоже там брала недавно бесплатная доставка с 200 грн уже.Но я сама забирала в аптеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Заказываю всегда в гормональной аптеке И скидка есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение