Опубликовано: 19 ноя 2009 Какой дезодорант у Гаринье хороший? Прочитала в темке ниже? что неплохие, а какой лучше?Потому как есть запах пота, и мои не помогают:( Dove,Nivea 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 От запаха пота дезодорант Гарнье спасает,если принимать душ утром-вечером и мазать им через каждые 2 часа. Того действия,что обещает реклама, на 48ч я не вижу. К тому же сильно пачкает одежду,хотя я специально пробовала против белых следов. Не лучше и не хуже остальных дезодорантов в такой ценовой категории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 согласна с последним утверждением. Дочка пользуется роликовым,бомбочкой такой.Следов не оставляет, от запаха защищает.но замечу,что пользует она его после ежеутреннего мытья. А обещания в рекламе про 48 часов меня всегда умиляют - как это можно раз в 2 дня мыться?Хотя я вообще не пользуюсь -у меня нет проблем ни с запахом,ни с потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Mineral 48 часов антиперспирант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а любой дезик на чистую кожу нужно наносить вообще-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение