А если пропало обоняние? В смысле, нюх?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если пропало обоняние? В смысле, нюх? Это что? Куда обращаться? Что это вообще может быть? опасно ли это? Я давно уже замечала за мамой, что она не слышит запахи. А это недавно она попросила папика привезти уксус. Тот привез, но бутылка без этикетки. мамн давай на него орать, что ты привез, это не уксус, этикетки нет да и не пахнет. Я понюхала - пахнет так, что крышу срывает, а она не слышит. вообще никаких запахов. И давно уже это, месяца два. Что делать? Посоветуйте что-то, а то я ей на НГ духи подарить хочу, а она их оценить не сможет:)[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нюх пропадал, когда проблемы были с насморком. Диагноз поставили - пансинусит. В больницу попала уже в плачевном состоянии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, блин... у нее нет насморка, но нюха тоже нет... наверно, к ЛОРу надо ее отправить...[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к лору, у меня у сотрудника у жены такое было -не востановилось. Уже лет 15. Она даже кушать перестала готовить Попробовать на вкус не могла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в то время сопли не текли, только голова к вечеру начинала болеть. Гной пошел в пазухи, выше носа. Я даже не предполагала, что там такое. Только рентген показал(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропало обоняние Обязательно нужно к ЛОРу. У меня пропадало обоняние из-загайморита. После лечения обоняние восстановилось. В любом случае-нужно идти в врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у закомой мужа пропал нюх полностью долго не искал причину, пока не стало падать зрение.Потом выяснилось - опухоль в мозгу, в той части, что отвечает за обоняние. Сейчас вырезали, нюх не восстановился, зрение лучше, но опасность была именно в росте.Обратитесь к врачу и ищите причину
0

Поделиться сообщением