Подскажите что это может быть за болезнь (или не болезнь)...

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите что это может быть за болезнь (или не болезнь)... Сегодня ночью (в 1:00) мне стало плохо... При дыхании в носу начиналось что-то вроде щекотки, потом у меня почти все начало трястись(дрожать) (особенно ноги), ну как будто бы от холода . Было труднее дышать. Я сразу понял что с нервами что-то не то. Выпил валерьянки, помогло. Смог уснуть. Проснулся, вроде как все было хорошо, но сейчас опять началось тоже самое но не так сильно. Это точно не вирус - чувствую себя хорошо, температура нормальная.Вот хочу спросить, может кто знает что это, или может у кого-то такое было? Прошу тех кто хоть что-то знает не поленится это написать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, это паническая атака? а с сахаром как дела обстоят? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С аллергиями как дела обстоят? [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С сахаром все нормально. Иногда бывает что ночью просыпаюсь от сильного страха , который быстро проходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже спать боюсь ложиться - именно из-за этих внезапных приступов страха просыпаешься вдруг от УЖАСА. трудно его объяснить... Потом колотит. Потом уснуть не можешь... послушаю,ччто скажут[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вегето сосудистая дистония? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите панические атаки, ВСД, невроз .нервшики шалят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, скорее всего всд у меня бывает... но редко[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже говорили (Только куда те сообщения пропали?). Насколько я понял, это бывает только у детей. Удивлюсь если у меня ВСД - сильно оно запоздало..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щитовидку проверте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 щитовидку надо проверить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему у детей? тут половина на Ликаре страдает от ВСД рекомундую почитать Андрея Курпатова "Средство от вегетососудистой дистонии". Поймете, откуда ноги растут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отрывок Здравствуйте доктор! Очень прошу о помощи. Уже несколько лет страдаю паническими атаками и тревожным состоянием. В основном преобладает страх открытого пространства (страх выходить на улицу), хотя я выхожу, конечно. Помимо этого мучают ночные пробуждения (примерно через час после засыпания) резко просыпаюсь, нарастающая тахикардия, страх смерти от сердечного приступа, затем позыв в туалет и после этого озноб... http://www.psychoambulanz.de/forum_free/show.php?forum=500&id=1372
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обследуйте сердце для исключения кардиопатии [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C cердцем все ок. Недавно проверял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ййооолки. точно: только с трудом уснул - БАЦ - просыпаешься и..() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением