Опубликовано: 19 ноя 2009 пыльца кто пил? какие результаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 вы с ней осторожно, она жуть какая аллергенная у моего дяди анафелактический шок был от пару ложек, еле в реанимации откачали. А так вроди полезная, но лучше сначала с врачем обсудите как ее есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 спасибо. У меня вроди алергии на мед нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Продукты пчеловодства -штука полезная,но коварная. У моего мужа был период,когда он употреблял пергу,первый месяц нормально, и даже эффект был (сама убедилась как женщина). Потом у мужа появилась сыпь на теле и эксперимент пришлось прекратить,а жаль...Муж не аллергик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я пила-все отлично никакой аллергии не было. Но все надо в меру. Пить надо утром натощак 1ч.л. с медом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я пила-перед беременностью-3 месяца- все хорошо и недавно месяц пила-тоже все хорошо. А вот сынуле попробовали в 5 лет одну граммуличку- сыпь. Хотя был не аллергик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 пыльца Надо знать какую пыльцу пить,если еще актуально позвоните по тел. +38 067 6843100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 я пила и пью до сих пор хать я и аллергик - но пыльцу отлично переношу. пью месяц, а потом перерыв делаю месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 даю дочери 6 лет ей, всё замечательно, плюс обливание холодной водой по утрам - забыли про простуды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну вы молодцы)))) я утром еле умываюсь холодной водой, не то, чтобы обливаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 дык лично я тоже в шоке смотрю, но делаю, сами - ни-ни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение