Опубликовано: 19 ноя 2009 Где удалить бородавку? Посоветуйте, а то я ёё расцарапываюю до крови, а оно никак( знаю, что нельзя царапать, не могу удержаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я собиралась ребенка вести удалять в "Литус" или в институт красоты, но справились сами - Колломаком за 4 дня 2 шт. удалили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 мы тоже с помошью Коломака помазали 3 дня...в течении недели она отпала.. еще за неделю даже и следа не осталось, а была большая довольно на пальчике у ребенка, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 чистотел-элексир удаляет за неделю, стоил до 10 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 В любом салоне азотом минута дела . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 не советую, будет ожог и шрам Лучше сходить в Институт красы, там быстро уберут, азотом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 нет никаких ожегов!!! Уже не одну удаляла заживает через неделю и никаких проблем.Месяц назад покупала за 6.60 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 +1 только вот с ценой вы ошиблись. стоил он в ДЦ-аптеке 5-60 грн. Удалила две. Дешево и сердито 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 точно! в институте красоты удаляла.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение