Опубликовано: 18 ноя 2009 Сентиментальность -последствие болезни? Что это? После недавнего гриппа стала реветь. Делаю это после фильмов мелодраматических, от документальных реву, что-нибудь вспомню -и опять. Раньше таким слеоотделением не отличалась. Боюсь выйти на работу - и там реветь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 однозначно!) А еще, я заметила, с годами такое появилось. "А годы летят... Наши годы, как птицыыыы" (поёт) : ))) радуйте себя как-то побольше...........и отвлекайте!и не ревите - скоро весна!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Проверте щетовидку! .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 на пмс - у меня жор) седня первый день после больничного - если не разрыдаюсь - все у норме)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 скоро - это ж через 3 месяца,ааааааааааааааааа ((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а чего боитесь? ревите себе на здоровье! Организм - он лучше знает, чего ему надо :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение