Опубликовано: 18 ноя 2009 Кариес передних зубов Подскажите пожалуйста хорошую клинику с ценами умеренными,может была у кого-то такая проблемма.А то боюсь идти в первую попавшуюся стоиатологию,передние зубы все таки.((.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Кариес Знаете, я столкнулась с такой проблемой уже два раза! Неприятный опыт тоже был, по этому, когда я нашла хорошую клинику больше ее не меняю. Я делала себе зубы в Центре семейной стоматологии, отличная клиника, новейшие технологии и материалы, советую туда обратиться. Можете зайти на сайт: www.cfs.net.ua, там даже можно врачу вопрос задать, на счет проблемы, которая Вас интересует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 посоветую Вам поликлинику шевченковского района, врач Матвеева Ирина. У меня был кариес переднего зуба, нужно было штифт ставить. Нарастила так хорошо, что не отличить от родного. Адрес -- Чеховский переулок, 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 автору :) посоветую Вам поликлинику шевченковского района, врач Матвеева Ирина. У меня был кариес переднего зуба, нужно было штифт ставить. Нарастила так хорошо, что не отличить от родного. Адрес -- Чеховский переулок, 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 спасибо,будем пробывать) а как с ценами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение