Опубликовано: 18 ноя 2009 Лучшее средство от простуд и артрозов? http://www.likar.info/news/17368.htmlПрочла только что замечательную статью. Мы тут все головы ломаем, как защититься от ОРЗ, гриппов всяких... А панацея (ну, скажем так, не панацея, а просто очень хорошее средство - у нас прям под рукой). Имбирь!!! Оказывается, он хорошо подходит и для профилактики, и для лечения.И еще вспомнилось, что бабушка моя из имбирного порошка делала компрессы на свои больные коленки. По-моему, у нее был артрит. Хотя я не уверена. Но говорила она, что это лучше всех таблеток. Есть у кого-то опыт? Буду рада))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 мне прописали препарт на основе имбиря, забыла название на З начинается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Не Зинаксин? Потому что енсть такой препарат. Очень интересно узнать, сколько процентов в нем понтов, а сколько пользы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Зинаксин... У меня мама принимает, вроде помогает, хотя принимает не так уж и долго, что то около месяца. Надо будет у нее спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 да, точно, Зинаксин только вторую неделю принимаю. Пока не знаю...утром вроде скованность в суставах меньше и ноют меньше....Хотя я сейчас активно ЛФК занялась. Читала статью об это препарате, так вот по рез-татами исследов., ощущение улучшений (если оно конечно есть) наступает на 4-ую неделю. Мне доктор рекомендовал принимать его 3 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение