Опубликовано: 18 ноя 2009 на лице ужасные прищи (камедоны)!!! Куда обращаться с этой проблемой? Была у косметолога(чистка лица), была у дерматолога(сейчас прохожу курс пилингов), выбросила кучу бабла на косметику; Авен, Виши, Ексфолиак, Межирай и т.д. результатов вообще нет!!! Мне почему-то кажется, что это внутренние проблемы... так вот вопрос, что нужно проверить: щитовидку? гормоны? ЖКТ? печень? поджелудочную? С чего начать? как питание отрегулировать? Какие анализы сдавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а еще хотела добавить+ может это результат моего неправильного ухода за лицом?Такой проблемы не было даже в подростковом возрасте..максимум пару прыщиков перед КД. Но я все время кожу питала, бо думала что она у меня очень чувствительная и сухая, хотя на самом деле она была просто обезвожена, но ближе к комбинированной, то есть лоб блестел, на щеках (возле носа) слегка расширены поры...а все остальное нормальное а этим летом она прям как сцепи сорвалась(кожа моя), ужасно жирная да прыщами покрылась, как мелкая сыпь, белые камедоны+угри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а Вы косметику не меняли в последнее время? у меня такое было именно на косметику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 как обо мне написали косметологи,дерматологи проблему не решили.питаюсь правильно.теперь пора к гинекологу,нужно сдать анализы на гормоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 идти на прием к гинекологу-эндокринологу(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 и не раз)... вот началось(или совпало), когда пользовалась кремом лиерак от купероза, потом на мижерай перешла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 спасибо, наверное с этого и стои начать... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 вот это не очень хорошо, почитайте состав той косметики, возможно, что она была очень жирная для Вас из того, что могу посоветовать это временно прекратить вообще пользоваться косметикой, делать маски из глины (продается в аптеке), скрабить лицо, лично мне все это помоглоУдачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 спасибо, маски из белой глины практикую часто . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 чёрные точки? Я так поняла, у вас просто чёрные точки? нужно обседовать желудок!А вообще по-моему пилинги должны вам помочь!Глубокое очищение! Вы раза в день умываетесь, скрабитесь раз в неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение