Опубликовано: 18 ноя 2009 Советовали при начинавшемся ОРВИ теплое пиво. Два раза вечером при боли в горле теплое пиво пила (полбутылки, грела в микроволновке). Боль в горле быстрее проходила, чем при лекарственном лечении. Интересно, каков механизм и не вредно ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 не вредно - просто мега мерзко на вкус по-моему)) но теплое пиво зорошо при кашле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 терпимо, учитывая то, что симптомы ОРВИ снимаются и можно спокойно поспать (это если без высокой т) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 А я извращенка, наверное, ну очень люблю теплое пивко! [+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Что ты... это ж - ням-ням. А если еще с малиновым сиропом..... В Поляндии такое все пьют, через трубочку, вкусняшка. И полезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ууууу нееее я на такое неспособна))У меня дружбан был - в Израиле сейчас любил теплое пиво...Видать поэтому и свалил в Израиль))гыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Я тоже пью если чувствую, что "может быть". Грею на плите в кастрюльке с толстым дном.Точно бывает утром лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 так может уже лучше глинтвейн? и полезнее.. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 мне рассказали,что в пиво добавить малиновый сок и все нагреть при только начинающемся орви помогает хорошо.похоже на глинтвейн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение