Опубликовано: 18 ноя 2009 Можно ли в сауну с синуситом? Поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 мне ЛОР запрещал с насморком и горлом ходить в сауну Думаю, потому что слизистая оболочка горла и носа страдает и от сухой жары тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 влажную нельзя!!! при любых процессах в горле-носоглотке потому как сырость+температра +очень шикарные условия для того,ч тоб все пошло разивваться еще больше.при малейшей темп-ре тоже нельзя.я хожу в инфракрасную при начинающейся простудетам можно сидеть с открытой дверью - т е дышишь воздухом тем что и в комнате.если оболонь подходит - есть на мате залки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 нет, температура нормальная, все ок, кроме как сильно заложен нос. На море на жаре нос начал свободно дышать где-то через неделю. Вот думаю, может аналогично в сауну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 мой совет, елси надумаетесь в ИК . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Смотря какой синусит. Если в пазухах есть гной, то лучше не ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 скажем так.. моей 3 и если мне не на кого ее остаивть, чтоб посидеть расслабиться, я ее беру с собой, она сидит рядом, читает книжку (внутри то есть, выходит, заходит. интересовалась у врачей - сказали, что можно, впрочем как и с остальными саунами - дозировано, без фанатизма.почитайте в сети например "влияние инфракрасного излучения на организм"сам человек излучает именно ИК волны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 спасибо. мы хотели сходить туда именно из-за ребенка т.к. синусит у него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 про баню http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=1092[+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а все индивидуально.... бывает, после распарки если ледяной водой окатить себя (с головы и чтобы в землю вода ушла), так наутро ни признака снусита. Типа клин клином. Но бывает и иначе.... Вы-то сами как настроены?! Все ж в голове ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение