Опубликовано: 18 ноя 2009 Протезирование зубов Форумчане,Пожалуйста, подскажите очень хорошего протезиста, который сделает все очень красиво, ну и естественно за умеренные деньги.у меня передние коронки нужно менять, поэтому квалификация в первую очередь беспокоит, чтоб все красиво и незаметно было.имплантация мне не подходит, а так чтоб безметаллическую керамику?очень прошу, а то один стоматолог сказала что менять надо срочно, чтоб небыло некроза десны (она у меня малехо поголубела) а может так было всегда , я раньше не обращала внимания.Буду благодарна за любую информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 если подходит М"Дорогожичи" -могу дать координаты. Сама лечу там ща,в декабре начну протезировать.Цены -скажем так,средние по Киеву.Но качество -супер,мои подруги много лет у этого врача лечат, ну и всё остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 давайте конечно координаты, только лечение и протезирование это разные направления, хотелось бы конечно профессионала в протезировании, но все равно Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 можно мне тоже координаты? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Могу дать на Пимоненко в городской стоматологии, это Лукьяновка, доктор с опытом протезирования более 20 лет, у меня все друзья у него протезируются.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 она супер-профессионал,работала в Призме много лет. пишу в личку координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Поделитесь и со мной координатами . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ВАМ, ВЫ ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ДАТЬ КООРДИНАТЫ НА ПИМОНЕНКО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Берите -Шевчун Виктор Васильевич, тел.0503101168 каб. 545, удачи и скажите что от Оксаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение