Купероз (сосудистая сеточкая на лице) у кого есть опыт борьбы?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Купероз (сосудистая сеточкая на лице) у кого есть опыт борьбы? Девочки, посоветуйте кто что может. На лице появились мелкие красные сосудики, очень некрасиво, у кого был опят борьбы с этой ерундой, может контактами поделитесь хороших косметологов или салонов.Может кто-то делал лазерную коррекцию, посоветуйте пожалуйста...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(+) Всем нам известно, что купероз – это слабость сосудистых стенок. При куперозе нарушается кровообращение в кожном покрове, кожа быстрее теряет тонус и упругость. Лечение купероза должно быть комплексным - коррекция питания, прием препаратов, воздействие на поверхностный слой кожи. Ваша главная задача - укрепить стенки кровеносных сосудов, отрегулировать давление в сосудах, нормализовать кровоснабжение, восстановить барьерные функции кожи. Чувствительная кожа с куперозом склонна к воспалению и имеет тонкую и нежную структуру. Ей требуется особенно осторожный уход. В домашних условиях применяйте специальные косметические продукты, которые не нарушают эпидермис и защищают кожу от неблагоприятных внешних факторов, средства, в составе которых есть витамин К, витамин С и экстракт конского каштана. Обязательно нужно пользоваться солнцезащитными средствами с защитным фактором не меньше 20. Категорически противопоказаны контрастные процедуры, солярий, маски на основе глины, зимой резко не выходите на улицу .Так же косметологи и дерматологи назначают медикаментозное лечение, витаминотерапия имеет очень важный момент в оздоровлении кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все это следует перепробовать, а потом пойти и сделать лазер! :) На Подоле где-то делала, сейчас не помню, убрала все.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остались довольны лазером? После лазера не возобновилась сетка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного офф - простите - а как выходить на улицу зимой - постепенно?:))))))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и мне интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аскорутин курсами,специальная косметика, не раздражать кожу . [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну два года - пока ТТТ не возобновилась, но я аскорутин пью постоянно, нет - горячему, спиртному, уход Пайо, Академи и все такое [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто:))) напрмер, в подъезде проверить почту (не на компе, а в железном ящике:) ), одеть перчатки, шапку ребенку и т.д.
0

Поделиться сообщением