ЛОР посоветуйте. Ухо болит:(

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЛОР посоветуйте. Ухо болит:( Пососветуйте плиз в районе правого берега ЛОРа. Пока есть вариант Добробута, но 195 грн. дороговато...может есть еще варианты?[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем на прошлой неделе были у ЛОРа в Медисвите Нам понравилось - 150 грн. и компетентный врач, долго осматривала и потом все подробно рассказала, назначила лечение... Клиника находится на Левобережной за Туристом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в Ганимеде в Вергуленко. Прием - 90 грн. Правда, это было еще в прошлом году Но за один прием и осмотр сделал, и схему лечения назначил[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за этого врача очень недорогим лечением вытянула меня, когда залечили в другой "именитой" клинике[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто именно? там вроде двое, я когда записывалась мне говорили, что один врач до обеда, второй после...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная Кучерук Людмила Никол., в Здоровье столици принимает, раньше в ТАС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фамилию озвучьте пожалуйста врача
0

Поделиться сообщением