Опубликовано: 17 ноя 2009 Стоматология Стедли и диагностика при помощи компьютерной томографии Ищу отзывы о стоматологии Стедли. Судя по ценам - лучшая клиника Киева :) Так ли это по факту? В стоимость диагностики входит компьютерная томография (прошу прощения, если неправильно написала) и зубная модель. В этом их уникальность? Есть ли такая услуга в других стоматологических клиниках? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Стедли хорошая клиника с специалистами высокого уровня По ценам относится к элит классу. Клиника расчитана не на массовый прием. Другие клиники в этом ценовом диапазоне мне не известны. Высокая стоимость не только из-за мед. услуг, но и из-за сервиса. Знал, когда докторов там вызывали по ночам к пациентам. Кое-кто из руководства страны там обслуживается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 меня интересует скорее не сервис а уровень специалистов, мне нужна одновременная консультация трех смежных специалистов и наиболее современный и оптимальный вариант лечения. Лечиться я у них не буду, я из другого города.Что скажете про клинику Натурелле? Там главный врач Максим Леснухин - один из бывших врачей Стедли. И тоже есть компьютерная диагностика. Они на уровне Стедли?Судя по тому, что у них запись забита на две недели вперед, у них не только руководство страны обслуживается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Натюрелле - существует недавно, пациентов из нее еще не видел Но Леснухин хороший доктор, если нужно протезирование, то в этой клинике к другому никому, кроме него, не советую ( кое что знаю). Насчет одновременной консультации 3 специалистов - это в многих клиниках, Диагностические модели тоже делают в многих клиниках. Компьютерная томограмма делается не во всех,, томограф есть еще в ИПСТ, многие клиники направляют на томограмму на Мостицкую - там очень хороший томограф. Но томограмма далеко не всегда нужна, иногда достаточно ортопантомограммы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а там еще хирург, его брат Вы не знаете, он хороший врач? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение