Опубликовано: 17 ноя 2009 подскажите хорошего эндокринолога, плиз! Кто может посоветовать? У мамы узлы на щитовидке, живет далеко, не знает, удалять ли. Очень срочно! Напишите в почту, пожалуйста! Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Кваченюк Андрей Николаевич поищите в гугле. мама у него наблюдается и куча знакомых. из Николаева к нему ездят[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Каминский Алексей Валентинович. мед. центр Аполло на Старовокзальной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Я с мамой тоже у Кваченюка наблюдаюсь У него есть сайт, там можно посмотреть, где он принимает. endocrin.at.ua Если надумаете - могу дать мобильный[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 спасибо, супер! а моб. Кваченюка можно, а то не застать его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Написала в личку [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Написала в личку [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Отправила в личку [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение