Опубликовано: 17 ноя 2009 1000-й раз . Выпадение волос. на этот раз мужское. Чем лечим? те же примочки раз в неделю - желток, масло, коньяк? или чего? я так понимаю, что у мальчиков выпадение волос может быть тестостероновое? то есть все маски - как мертвому припарки?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 почти так! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 у мужиков, чем не лечи-не поможет... [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ага. Только комплекс у него разовьете. Лысина у мужика - выглядит очень даже естественно, абсолютно не является недостатком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 +сто! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 и тут +сто!)))) у самой муж такой)))с каждым годом всё сексуальнее и сексуальнее!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не тратьте куме сили((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да? ушла крепко думать. сколько стоит?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 мда... грустненько как-то... :-( у них у мальчиков... не поверите, у меня брату 30 еще нет. полная мне противоположность - огромные голубые глаза, белые локоны до плеч.... пришлось срезать... сыпятся и все тут :-(((( Жалко безумно...я ему так завидовала.. :-((([+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а сыпятся чего? не искали причину может стресс, болезнь, операция или прием антибиотиковили наследственное? как сыпятся? просто лезут или залысинами прямо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 может где-то еще найдете такое средство " Кармазин" , при постоянном пользовании существенно помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Пилфуд Попоробуйте,на себе испытала.Растут,шо газон. НО! Через месяц-два после постоянного применения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Кармазином я в детстве мазюкалась, в синих бутылочках такое... помню... а Пилфуд - это что?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 слушайте, нарыла его. почитала - жесть какая-то :-). У Вас побочек никаких не было? вот думаю, может себе попробовать. Вы каким пользовались? 2%?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Я давно пользуюсь Дерматолог посоветовал. Никаких побочных эффектов нет.Но доктор предупредил, что у людям с низким давлением может не подойти. Я пользовалась 2 месяца 2%. Потом большой перерыв,сейчас снова купила уже 5%. Неделю мажусь,пока жива :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Уф.. значит так, в мире есть всего 2 (ДВА!) средства, действие которых подтверждено официально на госуровне (США).Миноксидил - это действующее вещество. Самый известный препарат с ним Рогейн (за пределами США Регейн), есть еще куча всяких дженериков. Применение наружное, можно и женщинам с АГА.Финастерид - это действующее вещество. Самый известный препарат с ним Пропеция. Никогда, ни при каких обстоятельствах не может применяться женщинами детородного возраста, т.к имеет тератогенный эффект. Вплоть до взятия упаковки в перчатках. Применяется вовнутрь.Все остальное - косметика по уходу и не более.Господи, где же взять врача, который знает по этому поводу больше чем я??? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 в шоке... взятие упаковки в перчатках? применяется вовнутрь? [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Женщиной взятие ))) В детородном возрасте. Мужики жрут распрекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 все равно в шоке. залезла почитала... впечатлилась....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Сдайте МАВ анализ волос может дело в отсуствии каких либо микроэлементов или минералов в организме. Сама мучилась,а потом все выяснила и грива на месте и другие проблемки решились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 ооо,как вы активно давние темки про волосы подняли -за это спасибки! но за рекламку модератор накажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 а где купили? и почем? если не секрет... [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 лечим бритвой :))))))))) очень секси получается :) мои муж в 35 оболванился почти под ноль. грит - так достойней, чем плешку тремя волосинами прикрывать. и я с ним согласна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а где сейчас Кармазин продается? не знала, что он до сих пор есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 расскажу историю у одной моей подруги после стресса, работы и т.д. начали сильно выпадать волосы. Жила она тогда в Японии. Пошла к врачу. Ну доктор и выписал ей таблеточек с миноксидилом. Она то не знала какое это сильное средство, кушала пилюльки как доктор прописал. На голове волосы перестали выпадать, и даже начали быстренько расти... Но!!! Волосы у нее стали расти везде! Реально везде, по всему телу. На рукаха, животе, плечах и даже на щеках повылазил мааленький такой пушок. Подруга приехала в Киев. У нее был просто шок. Пошла уже по нашим врачам, но у нас про "чудо таблетки" мало кто знает. Вообщем через месяца 4-6 только тело у нее очистилось от новых волос. Так что поосторожнее со всеми этими штуками. мужчинам может оно и всеравно где волосы растут, а вот девушкам может быть не очень весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение