Симбитер кто принимал?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Симбитер кто принимал? Вот начиталась о нем всяко положительно и надумала пропить профилактически.А потом начиталась еще всяко разно негативно (дескать и на поджелудку плохо, и кислая среда молочницу провоцирует во рту - во ужоз 8-0!)И решила воззвать к форуму:-))Ну, кто пил? Колитесь:-)[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели никто.... :-))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга пила из него йогурт,сама делала.Довольна+ стул стал лучше,самочувствие тоже,улучшилась работа кишечника.[+sign]На завтра(17.11.09) ищу машину для переезда.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как симбитер может вызвать молочницу - для меня загадка. Пила давно и в гинекологии использовала. Проблем не было[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверняка и цитрусовые молочницу провоцируют)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше говорили, что много сладкого. Сейчас уже доказали, что это не так. Завтра еще что-то придумают[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:-) значить, пить?:-)) [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придерживаюсь мнения, что для профилактики ничего принимать не стоит, даже симбитер. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимали при сильном дисбактериозе у ребенка, и через пару лет для оздоровления, помогло оба раза
0

Поделиться сообщением