Давайте составим список мест, где можно сделать рентген грудной клетки

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Давайте составим список мест, где можно сделать рентген грудной клетки Думаю, это не будет лишним. Пусть будет на всякий случай. Знаю, что у меня в поликлинике есть рентгенкабинет, но в выходные он не работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Борисе. И в выходные, тоже Диагностический центр на Минском массиве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добробут, Оберіг [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-ая областная на Нестеровском, Львовская площадь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкладываю, что насохраняла себе из предыдущих топиков Автор: ГлиссеР Дата: 31.10.2009 10:15Тема: на Краснозвездном 17 в Медбуде+ (»Ответить)45грн, нормальный аппарат - не цифровой, но новый.суббота - до 14.00, я перезвонила только что 2701416. Автор: FEmily Дата: 09.11.2009 11:16Тема: о цифровом рентгене - вынесу отдельной темой (»Ответить)помимо Богатырской (кстати, в нашем случае рентген, сделанный в 1-й больнице, был отвратительного качества)можно сделать цифру в Охматдете в стационаре - круглосуточно. мы вчера делали.еще в поликлинике Охматдета на Стретенской - ультрасовременный, но не для киевлян. с понедельника по пятницу. в детской поликлинике на Стражеско (Соломенский район) уже установлен цифровой аппарат, запущен, но пока никого не принимают - персонал обучают. по словам начмеда должны в течение одной -двух недель запустить. режим работы как у поликлиники будет. Автор: Вита Дата: 09.11.2009 11:28Тема: в госпитале МВД есть, работают давно, тот который на м.Лукьяновская (»Ответить)Автор: Reem Дата: 10.11.2009 05:24Тема: у Голосіївській районній дитячій - теж цифровий. (»Ответить)якщо комусь потрібно саме такий.На Теремках-ІІ у дорослій, флюорографія швидше за все, також - принаймні, через комп тьотя-лікар цим усім диригує і має одразу на монітор малюнок.[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Медисвит" на Харьковском (цифровой), и что приятно - работают до 21-00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Пимоненко в поликлинике .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В центральной поликлинике Шевченковского р-на Саксаганского 100, платно (не дорого) с пропиской любого района
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением