Посоветуйте толкового аллерголога для взрослого!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте толкового аллерголога для взрослого! Пожалуйста, не останьтесь равнодушны, покопайтесь в визиточках. У меня следующая беда. Полечила зуб на свою голову. Такого еще небыло! Сегодня сижу целый день с опухшей фалангой носа и губой. Пью антигистаминные средства, в частности ларотадин. эффект есть, но не сильный. жду ваши рекомендации и телефоны проверенных врачей. Спасибо всем отозвавшимся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала вам в других темах, подъедьте в аллергоцентр на Кондратюка - там можно сделать аллергопробы ко всем анестетикам. для того чтобы выбыли уверены - на какие анестетики у вас точно нет аллергической реакции, но на анестетики еще возможна и токсическая реакция, и ни сколько на сам анестетик, сколько на дополнительные препараты в него введенные, как то - адреналин, эпинефрин, консерванты, стабилизаторы рН......- а это и обмороки и коллапсы и гипертонические кризы..... - и их исключить крайне сложно. Просите в следующий раз чтобы вам кололи качественные анестетики с минимальным содержанием вазоконстриктора и обязательно предупреждайте врачей о наличиии в анамнезе подобных инцидентов. С отеком хорошо бы подойти к хирургу стоматологу.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Кондратюка видимо потребуется направление ,, сколько слышала там только по направлению принимают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я туда пошла безо всяких направлений и уже заканчиваю курс лечения от алергии Может все зависит от того, на какого доктора попадешь, я была у зав отделения (Гремяков), он мне сказал, что пробы - это абсолютно не адекватный способ лечения. Отправил на узи внутренних органов (там же, но на другом этаже). Узи стот 200 грн. Прием у него тоже 200 грн. Кроме того всем кто к нему попадает прописывается похожий алгоритм лечения - 60-ти дневный курс (каждые 10 дней основные таблетки меняются, а еще есть 2 вида таблеток, которые нужно пить все 60 дней).Если ты соглашаешься на лечение, то тебе нужно сделать достаточно сильные уколы (гормональные) - блокаду, чтобы чистка печени и желчного не вылезла прищиками на лицо и тело. Эти уколы стоят 90 грн.А еще какое-то прогревание, пока сидишь в очереди. Готовьте 520 грн за пару часов проведенных в поликлинике.Лечение обходится где-то в 800 грн за все 60 дней. В первое время все проявления аллергий проходят. я летала на крыльях, не могла в это поверить, но . . . .не могу точно сказать почему ко мне вернулись все симптомы - то ли от того, что я где-то на 30х днях немного напортачила с лекарствами (но потом опять вернулась к курсу), то ли от того, что не могла каждую неделю делать чистку желчного (тюбаж), который был тоже прописан, то ли от того, что просто закончилось действие той блокады . . .Не могу вам точно сказать об эффективности. После меня ходил знакомый - прошел точно по моим следам, получил такие же листики с напечатанными рекомендациями. вот только названия прописанных препаратов мы никак не сравним - не удивлюсь, если они будут абсолютно идентичными!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лоратадин далеко не всем помогает это средство второго поколения, сейчас уже есть средства третьего поколения, они намного эффективнее и имеют куда меньше побочных эффектовв их основе лежит либо левоцетеризин, либо дезлоратадин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллергоцентр в Лор-поликлинике на ул.Зоологической тел. 4831539Там два аллерголога, одну из них зовут Гогунская Инна Владимировна. Идете на консультацию, а затем она вас отправляет на аллергопробы (там же). И назначает лечение. Я лечусь уже год - постепенно, начиная с маленьких доз (уколы) вводят аллергены, и происходит привыкание. Такая схема. Мне было в этот год намного легче, почти не было никаких проявлений аллергии.Позвоните, и узнайте все детали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! .
0

Поделиться сообщением