Дисплазия.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дисплазия. По цитологии выявили дисплазию. Врач назначила Метронидазол и через 10 дней на повторную цитологию.Кому назначали подобное? Поясните, плиз, в чем смысл приема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно мазок брали? может кандидоз там помимо дисплазии ещё?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брали. Мазок нормальный. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне после прижигания назначили метронидазол. он снимает воспалительные процессы убивает всякую гадость..думаю назначили с целью санации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдать на инфекции и ВПЧ не направляли? (автору) надо выявить причину, а потом лечить. Но если доверяете врачу - проходите лечение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам бы у своего доктора спросить с какой целью был назначен препарат мы тут можем только гадать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давно прижигали дисплазию? Как оно вообще. Я как прочитала, что это предраковое состояние, вобщем психологического состояние то еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ес-но до приема сдавала на ВПЧ а как же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никак- бронхит тоже предраковое состояние, между прочим, и родинки неправильные тоже предрак и язвы желудка и прочее прочее...прижгла месяц назад - была 2 степень, взяли биопсию - проблем нет особых.. прижгла, заканчиваю свечи и пойду на контрольный осмотр))) все гут))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам в почту написала. Извините, что без разрешения. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с бронхитом вы загнули))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно и мы вроде на ты уже давно_
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига не загнул - вот список всех предраковых ПРЕДРАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ БРОНХОВ И ЛЕГКИХХронический рецидивирующий бронхит. Это часто встречающееся заболевание, которое у большинства врачей и пациентов не вызывает должной настороженности. Однако длительно существующий воспалительный процесс в бронхах часто приводит к появлению дисплазии (перерождению) эпителия слизистой оболочки бронхиального дерева с последующим возможным озлокачествлением. Важную роль могут играть нарушения процесса самоочищения бронхов и легких, которые способствуют задержке, депонированию и длительному воздействию на дыхательные пути повреждающихи токсических веществ.http://www.inmedi.ru/index_07_04_7.html#08
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таким макаром можно любой хронический воспалительный процесс отнести к предраку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть....так же как и дисплазия))))
0

Поделиться сообщением