мужу не нравиться правда из моих уст

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мужу не нравиться правда из моих уст недавно я ему сказала, что мне не нравиться как ты себя ведешь, т.е. наплевательское отношение ко мне, к ребенку, подкрепила правдивыми фактами, которые уже долгое время стали привычными (для него). а он в ответ - а чего это ты мне в таком нравоучительном тоне разговариваешь. значит, ему не понравилась правда-матка и это его такая защитная реакция? у кого как происходит выяснения каких то моментов? как вы себя ведете при этом? я очень окрректно. ровным голосом, при этом красила ногти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может в беседку перейдите, а то тут могут только про ошибки в маникюре подсказать.... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тысяча заусениц тебе в кутикулу!))) [+sign]Я ходила, я ходила По лесам, по лесам! Я искала, я искала По полям, по полям! И нашла и нашла, и нашла-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это шо, флуд??? тю....а я то думала.... автор, а может. и прада тон сменить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тон лака? [+sign]Не сорите словами! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать вызывающий был.. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда. между прочим никому не нравится правы вы или неправы, не нам судить. только не забывайте. что ваш муж взрослый человек а перевоспитать взрослого человека невозможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь " примерить" ситуацию на себя если бы он высказывал какие то претензии мне, то в каком виде я бы восприняла критику наиболее конструктивно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это были не претензии а четкое, корректное описание его полугодичного поведения. и был задан вопрос - милый, у тебя на работе проблеиы? НЕТ. в жизни - НЕТ, в семье? - НЕТ. а что тогда? призадумался, но надолго ли? с моей стороны нет никаких шагов влево-вправо, все идет по плану - О, уже слышу вопросик - а не нужно ли поменять привычный план жизни? нет, не нужно, потому что есть определенные обязательства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам объясню почему он так отреагировал вы не задали ему цель и не оставили выбора[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цель чего? окончательного ответа, прости дорогая, я больше так небуду или я ыіл не прав? он мне буркнул, "Я ИЗВИНЯЮСЬ". и все. а выбор есть всегда. видимо он еще не дошел до того, что бы что-то кардинально менять в своей жизни - или семья или остальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте так... Вы сейчас говорите о свой цели нашей дискуссии, окей? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя цель - понять причину его поведения кстати, когда описываю здесь, то картинка происходящего как то сама раставляет все на свои места, но с вами я поговорю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так правильно, все что нужно я уже сделала:), я объяснила выше, а именно почему он так поступает другое дело, что :1. почему Вас не устраивает это2. почему вопрос не решается только одним объяснением[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изначально все не правильно сделали. надо было чтобы лак подсох. потом взять скалку, а дальше конструктивно беседовать. и не стоит спрашивать. надо четко сформулировать как ему надо себя вести. и все. мужчины не умеют думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня СТАЛО не устраивать его отношение ко мне и скорее всего его отношение к себе. мне кажется, что у него что-то меняется в мировоззрении, и здесь виновата женщина ( а может мне так кажется?) у него работа связана с общением и с М и с Ж, хотя нет, это отношение началось тогда, когда я поехала сама на море отдыхать с ребенком. так как приехала и ЭТО началось - его уходы в выходные дни якобы по делам, его задержки на работе, некоторые поступки, нет это началось еще раньше... господи, почему я была такая слепая! наивна и глупа, вот так девочки, спасибо вам за открытый диалог. буду думать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точнее они не понимают намеков мыслительным процессом их природа одарилано говорить, что ты от него хочешь, нужно предельно просто и ясно, без метафор, описаний и недомолвокувы, не раз наступала на грабли, когда говоришь что-то выбирая формулировки, чтобы не обидеть человека, а он в итоге просто не понимает: "что конкретно ты хотела ему сказать"
0

Поделиться сообщением