Опубликовано: 16 ноя 2009 Прибор неинвазивной диагностики Малыхина-Пулавского кто знает, его результаты действительно точные или это очередной развод? Я сделала - болезней мульён! Видать скоро "помру" ттттт.......может тут есть врачи, что с этим аппаратом сталкивались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Марина, Вы взрослый человек, ну гугл для чего? И вообще, если мыслить здраво-как комп может диагностировать человеческий организм? Сходите к терапевту,имхо!Я своей малой делала такую диагности(повелась,млин!). Так нашли такое, что "умом Россию не понять...". В итоге, обычная лаборатория в поликлинике районной остудила мой больной разум. Все у нас гуд! Чего и Вам желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Да, вы правильно заметили - я взрослый человек! гуглом пользовалась перед тем как здесь спросить (инфа из серии куплю/продам) Надеюсь что здесь есть Врачи которые знакомы с этим аппаратом!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ИМХО компьютерная диагностика - развод в белом халате(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение