а кто пользуется очками для работы с компьютером ?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто пользуется очками для работы с компьютером ? где брали очки и как себя чувствуют глаза с ними? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, брала в оптике возле работы сначала в них дискомфортно, но потом привыкла, очень удобно. без них глаза быстрее устают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась пока был злт монитор на работе помоало ощутимо. сейчас с тфт работаю, поэтому надобность в них отпала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в обычной оптике, хорошо помогает Я сразу чувствую если забываю надевать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хороший монитор - зачем очки? А что они дают? () .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь, намного легче глазам и минус - морщинкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует. но я от многих слышала что если монитор жидкокристаллический, то необходимости в них= нет....но у меня за целый день за компом и от такого глаза болят и устают((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечше давать отдых Я так тоже по 3-4 ч без перерыва, вижу правый глаз хуже стал, резкость долго наводит.И монитор 20 тфт, а все же нагрузка.Так, что только отдых на 15 -20 мин, каждый час, полтора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужны очки Только с хорошей линзой и мастер номальный,чтоб выточил хорошо.Линзу желательно не китайскую...А учитывая,что в оптиках стандартная наценка-300-400% вот и посчитайте сколько стоят ваши линзы в закупке..и от чего они защищают..Есть остатки коллекций оправ и линз,мастер есть,может кому надо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я консультировалась у окулиста - она говорит, что очки не помогут. Дело в том что если у Вас монитор плоский - он уже идет с защитой. А покраснение и дискомфорт в глазах получаем не из-за излучения, а от того, что глаз не двигается и редко моргает + пересушенный воздух. Мышцы ослабевают и зрение падает. Совет врача: пользоваться искуственными слезами (не Визином!!), делать перерывы в работе и делать зарядку для глаз.Зы: На работе девочка пользуется очками - попробовала поработать - как по мне комфортнее в очках. Только не могу к ним привыкнуть - мешают.[+sign]http://www.neagent.com.ua - недвижимость без посредников.С уважением мама Надя и сынулька Саша 16.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением