Опубликовано: 28 авг 2009 Нарощенные волосы У кого были нарощенные волосы (капсульные) и спустя 4 месяца возле отросших корней стали сильно запутываться волосы?Кто что делал? Как их распутывали?Или это только возможно когда уже снять нарощенные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 у моей подруги были. Длительное время наращивала волосы. Довольна :) Правда, недавно сняла, пусть типа волосы отдохнут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 ээээ, прасцице, а вам не приходит в голову, что пора бы уже на коррекцию сходить?)) или думали - на всю жизнь нарастили?))))) [+sign]We all get hurt by loveAnd we all have our cross to bear...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 и вообще - попробуйте наращивание на трессы, так меньше травмируются свои волосы [+sign]We all get hurt by loveAnd we all have our cross to bear...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 сказали ... там, где делали, девочка сказала можно ходить 5-6 месяцев без проблем, потом снять и заново перенарастить.Но эти места где сильно запутанные кусочки, они вычешутся потом или придется отрезать. Конечно сейчас под своимо этого не видно, но для самой себя неприятно.И все-таки не хотелось бы потом и свою длину терять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 у одних волосы отрастают быстрее, чем у других, поэтому идите на коррекцию. Там и не таких спасали) Вам на какой материал крепили волосы? [+sign]We all get hurt by loveAnd we all have our cross to bear...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 капсулы капсулы (горячий способ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 а что значит а что значит "и не таких спасали"? Это шутка или бывает что-то и хуже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 нет, я поняла что капсулы, а из какого материала делала мастер капсулы? уточните. И да, бывает хуже. Запускают себя до последнего+ а коррекцию нужно делать регулярно, потому что потом будет куча проблем именно с родными волосами, и вам не будет к чему крепить нарощенные. [+sign]We all get hurt by loveAnd we all have our cross to bear...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 не знаю а из каких материалов бывают: просветите. Делала первый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 на коррекцию идите, верней бегите ))) у меня свои волосы были около 40 см + наростила 70 см - было сложно, перавя коррекция была через 1.5-2 мес, потом реже, 4-5 мес. Идите к специалисту, а то потом обрежете все. и расческа нужна правильная, эластичная, это вам мастер должен был сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 ну и мастер... вычешутсяобрежутся... 5-6 мес... ищите ДРУГОГО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 ого.....автор, отзовитесь, как вы там [+sign]We all get hurt by loveAnd we all have our cross to bear...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение