Киста яичника

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Киста яичника Здравствуйте!!!Меня зовут Наташа,мне 21 год. 22 июня родила дочку-Настеньку.Все вроде было нормально.27.08 пошли на УЗИ первый раз,нам сказали,что на левом яичнике киста размером 1,4 / 0,9.Подскажите,что делать,ведь ребенку всего 2 месяца???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наблюдайтесь регулярно у врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не понятно с размерами 1,4 чего? если см, то забудьте об этой "кисте" смело[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же ситуация была После родов обнаружили кисту, но я наблюдалась. Она росла и пришлось делать лапораскопию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня такое было, и тоже через 2 месяца после родов :-( Мне назначили лечение,уже прошло 6 лет, ттт, все в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киста не у меня,а у ребенка.Ребенку всего 2 месяца.Размеры 1,4 см / 0,9 см.Что делать?Как лечить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что врачи говорят? Вам же должны были все обьяснить, и если нужно, то назначить лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врачи толком ничего не могут сказать,а говорят,что надо 3 месяца подождать,может рассосется.А я боюсь,как бы не разрослась и не перишла в злокачественную.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только наблюдать у детей кисты в большинстве случаев проходят сами без следа....[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какие размеры все-таки? .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киста яичника размеры: 1,4см на 0,9см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня киста была 2 раза. Первую удалили++ Я не врач, но что касается кисты скажу вам насколько я поняла со слов хирурга Киевской больницы Жегуловича: до 3 см. это образование удалять не будут. Наблюдать один-два цикла. Если функциональная рассосется сама (так же по-моему и с кистой желтого тела) Иногда ее пролечивают с посощью гормонов. Я пила Жанин несколько циклов. Киста не уменьшалась, а даже увеличивалась. 7 см. Эндометриоидная. Делали лапару. Гистологический анализ подтвердил эндометриоидную кисту.Полгода после операции на Жанине, на отмене через 2 цикла опять киста 2 см. Именно тогда хирург сказал, что 2 см. мне никто удалять не будет. Я пробовала беременеть. На 4 цикле получилось и киста в 5-7 недель увеличилась до 3, 5 см. В 12 недель ее уже не было.Потом я уже прочитала , что беременность очень положительно может повлиять на гормон. фон, а значит и кисты, эндометриоз могут на фоне ее уйти. Так и вышло на тот момент.Мой совет такой: наблюдайте цикл-два, после месячных повторите УЗИ и обратитесь к толковому специалисту[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том,что киста не у меня,а у ребенка-дочки-ей 2 месяца....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс. Сорри. Я думала, что дело в том, что вы кормите грудью и поэтому сделали акцент, что ребенку 2 месяца!В ОХМАДЕТ я думаю едьте на консультацию[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не доверяете мнению врача, проконсультируйтесь еще у одного-двух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините,я тоже подумала,что у Вас киста... Думаю,что нужно еще проконсультироваться у других врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они вам правильно сказали - ничего не делать.Через пару месяцев пойти опять провериться.
0

Поделиться сообщением