Опубликовано: 27 авг 2009 Свежевыжатые соки Кто может подсказать, надо ли разводить свежевыжатые соки водой? А то может они сильно концентрированные для желудка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 я не развожу,тк пью не натощак. вообще-то читала,что врачи рекомендуют разводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 все правильно Коричка говорит.))) Натощак - низя. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 чего низя? мне мама раньше в постель утричком приносила - и все гуд было.Ладно поищу дома в книге умной как фреши низя пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 кочмар! Возможно мама не знала. Простим ей : ))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 натощак вроде можно морковный... во всяком случае,если есть намёки на гастрит,то натощак все-таки нельзя, в соках же кислоты,клетчатка, бла-бла-бла...Ой,а я дочке тоже в постельку вкусняшки ношу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 Статья из журнала КОСМО Как правильно пить свежевыжатые соки 1. Выпив стакан сока, не забудь прополоскать рот и почистить зубы. Кислоты, содержащиеся в соках (особенно в этом смысле коварен гранатовый), разрушают эмаль. 2. Не пей сок натощак. Самое лучшее – выпить стаканчик в перерыве между основными приемами пищи. 3. Уже через 10 минут сок теряет большую часть своих полезных свойств. А вот свекольный сок необходимо выдержать не менее двух часов перед употреблением. 4. Все кислые соки (апельсиновый, лимонный, гранатовый, клюквенный и др.) противопоказаны людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 если пить через трубочку,то зубы чистить и не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2009 слышала такое же) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение