Советуйте бальзам-кондиционер-ополаскиватель

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Советуйте бальзам-кондиционер-ополаскиватель для волос. Волосы после мелирования, окрашивания и выпрямления утюжком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй раз глюкнуло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется по возможности восстановить структуру волос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я крашу волосы очень давно, и всегда феном сушу -мне больше остальных подошел красный л*ореалевский эльсев, хотя перепробовала все наверное. И обожаю маски для волос-и покупгые,и самодельные,и всякие типа репейные масло с эфирными маслами. Но у меня от природы волосы очень хорошие в принципе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а красный ельсев для какого типа? у меня темные жесткие волосы, но мелирование в светлый тон им явно не понра((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цвет и блеск или питание и блеск?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню,он для окрашенных волос. тоже волосы темные и жесткие,и крашу в темно-коричневый. Так вот только после этого эльсева они у меня лежат очень гладко,не вылезают из длины такие непослушные волосины в разные стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, как раз то что надо! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интенсивная восстанавливающая маска для волос Green Light ИНТЕНСИВНАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА НА ТРАВАХДетальное описание товараЭта маска предназначена специально для использования после любой химической обработки волос. Оказывает увлажняющее, питательное и защитное действие; создает ощущение приятной свежести. Не утяжеляя волосы, делает их объемными и блестящими. Применение: После использования шампуня нанести примерно 20 мл маски на влажные волосы, помассировать, расчесать в течение нескольких минут и смыть теплой водой. Затем высушить волосы. Маска с фруктовыми экстрактамиДетальное описание товараБлагодаря входящим с состав этой маски кокосовому и пальмовому воскам, она распутывает непослушные сухие волосы и придает мягкость даже сильно вьющимся волосам. Фруктовые экстракты также имеют очищающие свойства. Интенсивная восстанавливающая маска с семенами льнаДетальное описание товараСемена льна содержат активные вещества, которые придает волосам объем и блеск. В сочетании с маслянистым экстрактом моркови, богатым витаминами, протеинами, органическими кислотами, минеральными солями, они наделяют маску регенерирующими свойствами. Медовая маска Детальное описание товараМаска содержит экстракт меда и витамин Е. Восстанавливает, увлажняет поврежденные волосы. Содержит UV фильтр. Способствует сохранению цвета и блеска окрашенных волос. Подходит для всех типов волос.250 ml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Numero от Brelil, мне очень нравится. ,[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ооочень нравится белорусская косметка. Советую то, чем сама пользуюсь: http://kosmetichka.com.ua/index.php?ukey=product&productID=3&categoryID=3http://kosmetichka.com.ua/index.php?ukey=product&productID=6&categoryID=3[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Нумеро 1.
0

Поделиться сообщением