Опубликовано: 27 авг 2009 Посоветуйте, как быстрее вылечиться! Сильно болит горло, а уезжать в Крым нужно с детьми послезавтра. Я в ужасе. Боюсь малых заразить. Как и чем побыстрее пролечиться. Температуры пока нет, но подмораживает и слабость. Горло болит сверьху, красные дужки. Может кто чего посоветует поеффективнее. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Биопарокс антибиотик местный и полоскания[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Декатилен рассасывыать попеременно с фарингосептом. И полоскать горло часто. .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Спасибо! Начал уже биопарокс, но пока ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 витамин С - если нет проблем типа кровотечений - можно до 6 таблеток в день (по 500 мг, стироловский), амизон 4 раза в день, горло полоскать календулой или прополисом, в нос можно покапать лаферон.еще очень здорово помагает цв. пыльца с медом - рассасывать. проверено на себе.ну и пить много - это Вы знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 и еще Афлубин хорошо вначале помогает остановить все. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 мне он ни фига не помогает мне помогает исключительно голод (совсем забыла автору об этом написать!), обильное питье, амизон и пыльца. фсьо.главное - голод!() - щас напишу в основную ветку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 еще допишу - голод и питье воды - обязательны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 таблетки Тонзипрет - мое всё! Ни-че-го из предложенного современной фармацевтикой мне не помогает так быстро и эффективно. И горло полоскать обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 А почему голод? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 патамушта токсины быстрее выводятся, печени легче работать организмом затрачиваются усилия не на утилизацию писчи, а на борьбу с болезнью.во время болезни и кушать то не хочется - нужно прислушиваться к своему организму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 У меня ребеночек сейчас болеет ангиной, 3-й день не ест, и заставляю пить с большим трудом. Значит не переживать ,что не ест? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 не переживайте! станет лучше -нагонит быстро! я свою тоже не заставляла есть,когда болела. Ангина и грипп дают очень сильную интоксикацию,организму нуно с вирусами и бактериями бороться.Главное -побольше пить кислого питья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 тоже за тонзипрет! Наша еще детская участковая после ангины посоветовала ваще в сезон (осенью и весной) для болельцев хр.тонзиллитом профилактически пропивать месяц. Уже дитю 20 лет скоро,но заставляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 +100. не заставляйте! пусть пьет побольше - обязательно! выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Водочный компресс на горло + гивалекс! [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 за Афлубин как укрепляющее иммуномоделир,Биопрокс и Хлорофилипт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение