вопрос к девушками с удлиненными стрижками (типа каре) и густыми волосами

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вопрос к девушками с удлиненными стрижками (типа каре) и густыми волосами отпускаю волосы.имеем сейчас: длина до плечей, густые, толстые, склонные к сухости, без укладки - получает "помоталка":) (т.е. немного вьются - но не завитками:(+специфика: мою голову каждый день (каждое утро я занимаюсь,и при этом потеет кожа головы - очень сильно, что интересно у мамы тоже самое) .стараюсь перед укладкой высушивать волосы до полу влажности двумя полотенцами - делаю 3-4 "чалмы"), НО не всегда успеваю:(. а дальше будет хуже - так как ращу волосы до лопаток:)вопросы:1.как делаете вы?2..может уже есть какие-то чудо-впитывающие полотенца или чалмы или волшебные тряпочки - которые очень хорошо впитывают влагу с волос? расскажите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант - перенести занятия на вечер, и мыть голову с вечера или сушить феномили забить и оставить как есть и рано или поздно доходиться до менингитая в свое время сушила феном[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то на просторах инета встречала микрофибровую чалму + где, не помню) погуглитедолжна оч.хорошо впитывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ум еще пришла - только не смейтесь) - микрофибровая тряпка (которая для мытья полов) - она большая, голова поместится. не пугайтесь слова "тряпка" - на самом деле она больше похожа на ворсистое полотенце.как вариант)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно не высушит. ну волосы высохнут, кончики, но кожа головы-то нет! ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор спрашивает: "может уже есть какие-то чудо-впитывающие полотенца или чалмы или волшебные тряпочки - которые очень хорошо впитывают влагу с волос?"вот я для волос и подсказываю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудо челма есть, я купила в фирме Белый кот.Возле стадиона ЦСКА они находятся. .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем фишка чалмы от белого кота? именно впитываемость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете тоже подумала про микрофибру, но я тряпочек больше чем 30 на 40 см не встерчала где вы такую большую тряпочку видели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фрекен бок, что ли... + тряпка для мытья полов называется) в картонную коробочку упакована, в магазине лежит рядом с половыми тряпками, соответственно. она достаточно большая, могу дома замерить, если хотите. я покупала в мегамаркете на горького.на ней волокна длиннее, чем на обычных микрофибровых тряпочках... пушистая такая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белый кот микрофибровые производит, насколько я знаю только у них продукция относительно дорогая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы случайно не светленькую такую имеете в виду? пухнастую? светлые пухнастые - там хлопок вроде. буду в маркете проверю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, голубенькая. буду сегодня в маркете, посмотрю спецом, как называется, какие размеры и сколько стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела: ТМ "Чисто", 50*70 см, 33 с копейками грн.в картонной плоской коробочке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я чего не поняла, девченки, но зачем выдумывать велосипед Я тоже мою голову каждое утро, встаю в 6.30, сразу мою башку, промакиваю полотенцем и не заматываю, умываюсь, потом делаю макияж, готовлю малым завтрак, бегаю по квартире - убираю, то что не убрано с вчечера, завтракаю. Все это занимает где-то 45 минут времени. За это время волосы успевают стать как раз нужной степени влажности для укладки феном. Оделась, уложила прическу и вперед на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится, замоталась, походила 15 минут и волосы полусухие, а у меня длина до середины спины значительно сокращает время сушки, в половину точно. Стоит дорого, уже не помню точно, но гривен под 400 где то. Пользуюсь год, стирается прекрасно, сохраняет свои свойства.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня между выходом из душа и началом укладки 40 минут я ж почему и тему завела, что 2-3 переодевание полотенцевой чалмы не высушивают волосы , так что бы уложить их за 5-7 минут (т.е. не долго суша феном), те именно укладывать только .вот поэтому и хочу найти супер впитывающую ткань
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у меня волосы если не досушыеы полотенцем - нужно сначала 1)просушить феном без щетки (что бы влага с корневой части волос ушла),2) укладывать на щетку (т.е. подвиваются).так вот я хочу сократить пункт 1, с помощью полотенца-микрофибры и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в обед зашла во все по 10 гривен, и так лежала чалма из микрофибры завтра проведу полевые испытания и отчитаюсь.если будет плохая - для пыли пущу:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибр. гляну на петровке в мегамаркете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в ДЦ продают [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы не заматывайте полотенцем .. на воздухе они сами быстрее высохнут [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала, не сохнуть:( у меня на воздухе сохнут - 2 часа (в +27) сами волосины толстые, может с них вода плохо стекает:) надо водосток провести
0

Поделиться сообщением