Clinique - как Вам эта косметика (декоративка, уход) и где покупаете?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Clinique - как Вам эта косметика (декоративка, уход) и где покупаете? Подсела я на пару их продуктов - оччень нравится. Из декоративки правда пробовала только тональный, а уходом довольна на все 100. Как вам эта марка? На что из ухода обратить особое внимание, маст-хев, так сказать? У меня комбинированная кожа, осенью-зимой ближе к нормальной.И где посоветуете его (Клиник) покупать? В Броке по сравнению с интернетом дюже дорого. ЗЫ: анонимно, потому что прячусь от работодателя ))) Он тоже тут тусуется временами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень уважаю Клиник, пользуюсь уже года 2. Благодаря 3-х ступенчатой сисетма ухода, привела кожу в порядок. Покупаю обычно в duty free.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне оч нра декоративка, уже несколько лет юзаю тушь и пудру, тоже кожа комбилучше покупать конечно где-то в ДФ, т.к. в Броке оч часто сроки уже на исходе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаю. Крем для глаз Ол Эбаут Айс - самый любимый. Тернэраундовские продукты тоже нра. Трехступенчатая система вот только не подошла, не пойму почему. Декоративку не пробовала) [+sign]We all get hurt by loveAnd we all have our cross to bear...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да, покупаю в Москве [+sign]We all get hurt by loveAnd we all have our cross to bear...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне больше All About eyes rich подошел, а обычный - жутко щипал глаза почему-то... А Рич - отличный крем. А в Москве где Клиник покупаете и сколько выходит? Ну по сравнению с Броком например?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю в Иль Де Бюте или в ЛЭтуале. Или в дьютике. Брокард для меня - дорого и глупо. В России покупать выходит значительно дешевле, конкретно сумму не скажу+ Не хочу чтобы на мне наживались наши дельцы, которые накручивают совершенно неправдоподобные цены[+sign]We all get hurt by loveAnd we all have our cross to bear...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте на "клубнике" мне кажется, что даже при сегодняшнем курсе грн. там выгоднее, чем в Брокарде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в Москве дешевле и выбор всегда болшьше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, я покупала на клубнике очень хотела эту косметику, взяла тоник, лосьен DDG, крем под глаза в розовой баночке, умывалку и увлажняющий крем, который еще как маска может применяться. Из всего хочется еще взять лосьен и тоник можно. Все остальное не пошло у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите сайт "Клубники" спасибки.. *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ё www.StrawberryNet.com
0

Поделиться сообщением