Опубликовано: 26 авг 2009 Посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога у мамы проблемы со здоровьем (постоянная головная боль, шум в ушах, а последние несколько дней краткосрочно теряет сознание, подташнивает) , а никто ничего толкового найти и сказать не может, устали уже обследоваться и искать самостоятельно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Медцентр"Головная боль" Там главврач Майкова Татьяна Николаевна--очень сильный невролог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 А телефон для записи не подскажете? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 Ух ты, у нее консультация с назначением лечения стоит 1000 гривен, повторная 500, она действительно такой толковый врач? Столько стоит консультация, боюсь зря выбросить деньги, вы лично к ней обращались?[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 отзывы хорошие Но я думаю,что вашей мамы может быть дистония,симптомы похожи--сколько ей лет?Происходит ли это приступообразно?Есть ли во время приступов мышечные спазмы (тяжесть) в шейном или грудном отделах?Если да,то может ей хорошего мануальщика или массажиста лучше поискать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение