Где купить Эссенциале 20 упаковок (это если № 30) подешевле?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где купить Эссенциале 20 упаковок (это если № 30) подешевле? Может у поставщиков можно взять?Поделитесь пожалуйста идеями.Спасибо.[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 50 грн в аптеке возле гостиницы Турист на Левобережке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сеть аптек Falby - демократичные цены, по крайней мере по тем 15-ти препаратам, которые маме покупали большинство у них дешевле всех было (из тех 5-ти аптек, которые рядом). На ихнем сайте найдете ближайшую к вам, можно позвонить, заказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены в разных аптеках этой сети сильно отличаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.apteki.kiev.ua/ --справочная по аптекам .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аптека низких цен только-что узнала 57,50
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть аптека на Родимцева, 11 (это в районе просп.Науки) Увы, номер телефона дома остался((Там всегда было дешевле и даже можно попросить забронировать, а потом забрать.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот попробуйте прозвонить: 537-75-97, 537-75-98, раб.9-19Адрес: Клиника "Надия", Андреевский спуск, 28-А451-84-59, круглосуточноАдрес: пр-т 50-я Октября, 1Тел.: 353-73-16,537-19-11с 8 до21 без выхАдрес: ул.Галицкая, 13или позвоните 1567 - они подскажут где дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне :) Алл, огромное вам человеческое спасибо!!!! :))))) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аптека низких цен 390-99-99 звонитею бронируете в ближайшей к вам аптеке приходите и забираете.Реально дешевле лекарства мало где найдеш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 еще шрот расторопши продаётся [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое, сейчас пойду в гугл изучать матчасть. Только я себя знаю, не буду возиться с проросшей пшеницей. Максимум - могу что-то готовое пропить. :) Цель - поддержание печени профилактическое. Хр. холецестит. Не беспокоит особо. Но раз в несколько лет делала профилактику.. Если не трудно, напишите, что знаете, а я еще это все с терапевтом своим уточню. Спасибо :)[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это и с чем его едят? Спасибо.[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое всем ответившим, пока закрываю вопрос. Изучу альтернативы и обсужу с терапевтом.[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если надумаете могу на опте взять, тока недавно брала для крестной .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постарайтесь быть осторожной - всё-таки эссенциале остается лидером среди лекарств,которые больше всего подделывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сказала бы... у нас на улице 4 или 5 аптек,так в Аптеке низких цен - цены средние,скажем так.
0

Поделиться сообщением