Опубликовано: 26 авг 2009 Молочница перед месячными. Третий месяц подряд. перед месячными - молочница. Зудит, зараза. Секс ужасен с ней. К врачу все не доеду, хотя понимаю, что надо.Вставляю Тержинан. помогает. потом месячные. неделю я радуюсь, потом опять молочница. Че за фигня, секс 7 раз в месяц???Как без врача можно там все нормализовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 вы неправельно лечитесь, единожны свечи не вылечат, терженан хорошо, но пропейте еще лекарства. мне врач рекомендовала флюконазол 150 мл - 1 капсула 1 раз в неделю 3 раза. Помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 Мне Флюконазол за 1 раз помог, но у Вас может и не молочница, а что-то с гормонами, у меня такое иногда бывает только после этих дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 Вы бы к врачу таки сходили бы белесоватые выделения, напоминающие молочницу, могут быть признаком совсем иной инфекции, никакого отношения к кандидозу не имеющей. И совпадение с месячными тому подтверждение[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 такая же фигня! вот прямо началась молочница - все, жди месячных. Послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 молочница=дисбактериоз=грибок подумайте об этом это не здорово, флюконазол пьют в первый день месячных и через 3е суток еще одну таблетку. Ну и Тержинан но блин сходите к врачу все таки...пусть мазок возъмет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 это гормональная сторона снижения иммунитета это не перед месяными молочница, это после овуляции молочница:)организм для того чтобы закрепилась яйцеклетка - снижает иммунитетяичники проверить бы...и вообще что там внутри - посмотреть))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 когда у меня такое было, обнаружили дрожжи. Только, если зуд - сильный. если у Вас - слабенький, то это нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 было такое вылечилась флюконазолом. выписала мне врач схему на полгода. в первый день месячных пить таблетку 1(150). прошло.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Можно попробовать, если кто-то с вами поделится схемкой лечения Но это не 100% что подойдет именно вам -- ведь вас доктор не смотрел и анализов не делалМогу поделиться схемкой от уреаплазмы -- там тоже иммуномодуляторы, свечи, табетки и свечи с нормальной флорой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение