Опубликовано: 26 авг 2009 Уролог: посоветуйте отличного врача в отличной клинике для мужчины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 есть такой врач в Октябрськой больнице киньте мне свои координаты на почту, а я Вам отвечу[email protected]очень толковый специалист неоднократно выручал и мужа и всех родственников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 есть такой врач в Октябрськой больнице киньте мне свои координаты на почту, а я Вам отвечу[email protected]очень толковый специалист неоднократно выручал и мужа и всех родственников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 довольны остались урологом в Адонисе врач Аксенов, он вроде еще здесь на форуме консультирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 ой, спасибо -- я у мальчиков спросила, так они мне за полчаса накидали Да и Октябрьская моему зайчику не подойдёт А вы, наверное, про Когана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Аксенов Мне тоже Аксенов понравился как специалист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 смотрела на сайте Адогиса,там нет Аксенова в списке урологов. с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Попробуйте позвонить им, телефон на сайте. А если нет вот его мобильнный- 8-067-992-67-03 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 да нет, он там больше не работает((( я хотела к нему записаться вчера, но к сожалению, пришлось записыватьс к другому([+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а может кто знает его контакты? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 спасибо,дозвонились.Просто был вне зоны,думала сменил номер ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение