Опубликовано: 26 авг 2009 Драже Мерц! Кто принимал? сотрудница попросила узнать на любимом моем форуме. Лезут волосы. Пил кто-то? фифект есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 Я принимаю. Ефект есть мне нравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 я принимала. но не для волос, а для укрепления ногтей. эффекта ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 очень рекомендую волосы ростут быстро и блестят и ногти тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 И я пила. Месяце на третьем почувствовала эффект. Теперь периодически пропиваю курсами по 3 мес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 Я пила, эффекта не увидела По-моему, можна и любые наши поливитамины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 совсем одно и тоже!)))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 я пила. Мой врач сказал, что они самые лучшие. Два раза пропивала по месяцу. В принципе да, довольна. там курс 1 месяц кажись... а не 3, как пишут.просто повторить потом еще надо.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 эффект есть, тоже от выпадения волос принимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение