Нужен парикмахер-визажист,

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен парикмахер-визажист, чтоб домой пришел. :-) Позняки. Может кто знает?[+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Визажиста могу предложить... Девушка с Ликаря с ником ark..Найдите ее..Но она не парикмахер..Она-супер визажист и фотограф....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтвердю!!! Лера - просто супер и большая умнчика! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПАРИКМАХЕР, не визажист, выезжающий на дом. Наталья, 067 527 88 89, 4339975
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу визажиста посоветовать,а она уже работает с парик. и вам подскажет,меня на свадьбу она красила я осталась очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть дипломированный визажист с опытом работы с моделями для показов.. Двух моих сестер на свадьбу красила. И я пользовалась ее услугами, когда свидетельницей шла к подруге. Барышня с таким опытом работы огромным и при этом очень милая и скромная особа.Маргарита тел (8097) 901 00 00[+sign]Так чего-то хочется... То ли замуж, то ли семечек...))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее же есть и парикмахер, которого она может порекомендовать.. ..[+sign]Так чего-то хочется... То ли замуж, то ли семечек...))[-sign]
0

Поделиться сообщением