Срочно! У кого есть знакомые врачи кардиологи - ревматологи.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! У кого есть знакомые врачи кардиологи - ревматологи. Ситуация такая, бабушке 80 лет, сильный боли в руках (до крика), отеки на ногах огромнейшие, человек просто перестает ходить. Сделали кардиограмму и анализы, СОЭ 47, Реактивный белок 70, ревматоидный фактор 48, с каждым днем все хуже. Помогите, может быть у кого-нибудь есть знакомые, может быть в стационаре ( неверное даже лучше). Посоветуйте пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а абабушка киевлянка? может быть в октябрьскую её положите, там все ревматологи-кардиологи отличные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, киевлянка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, вам бы подойти к участковому своему или напрямую к любому доктору в кардиологическом корпусе Октябрьской больницыесли бабушка киевлянка то не будет проблем её положить, там ей смогут помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Наверное так будем пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к участковой или ревматологу в поликлинике. По анализам - скорей всего ревматоидній артрит у бабушки выстрелил. я ей сочувствую(((( это очень больно обезболивающее даете? ну и в больничку срочно....там снимут и отеки и боль потихоньку от лечения должна ослабнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колол врач дипроспан 3 инъеккции, давали и диклофенак и многие другие, ничего не снимает. Но отеки на ногах это ужас, просто как слоновые ноги, мочегонное не помогает, мышечная слабость. Врач говорит, что руки болят это одно, а ноги отекают это другое, при этом всем кардиограмма я не скажу, что плохая. В общем запутались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, эти отеки медикоментозно не снять дай бог чтобы трофичискими язвами не кончилось, пробуйте рецепты народной медицины может что-то подберете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть завревматологическим отделением военного госпиталя. На Щорса. Кардиолог-ревматолог, работает в стационаре. Главный ревматолог Министерства обороны. Зовут Анна, отчество и фамилию не помню. Папа мой ходил к ней прямо в отделение, в ревматологическом корпусе на первом этаже сразу возле входа ее кабинет. Просто попросил проконсультироваться в частном порядке. Можно также оплатить консультацию через меддиспетчера госпиталя, только не в поликлинике, а в госпитале, у них разные диспетчера. У меня есть телефон госпиталя 521 8206.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне отеки сняли дексаметазоном+трифас+верошпирон. но все-таки лучше чтобі врач смотрел ....
0

Поделиться сообщением