девушки, кто уже" на себе" испробовал краску Garnier Herba Color?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девушки, кто уже" на себе" испробовал краску Garnier Herba Color? как результат?[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю! тоже интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю ссылку я писала уже :) http://likar.info/forum/9_205700_4295511.htmlповторюсь : совсем неплохо:) [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Anna80, спасибо за ссылку хотела еще поинтересоваться, закрашивает ли седину, но что то мне подсказывает,что такой вопрос вам еще слишком рано задавать?:)))))))))))))))))И еще, скажите, как долго держится краска?[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я позавчера испробовала Мне понравилось. Цвет очень близкий брала к родному - т.е без экстрима.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) насчет седины:) закрашивает ...уже не рано [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с Кастингом можете сравнить-если пробовали Кастинг? вот он седину практически не закрашивает и смывается быстро.А вот Ревлон закрашивает,как аммиачная краска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала еще в 1997:) повторюсь , уже как то писала :) эта краска мне нравится больше Кастинг нынешний реально быстро вымывается, этой довольна месяц хожу : тон не смылся , поблек немного. но по сравнению с кастингом видно какой цвет, хотя у меня один и тот же оттенок на протяжении года я его стараюсь не менять чтобы не выравнивать потом. ну вот рискнула перепрыгнуть с кастинга на хербу и оттенок однородный и корни и длина и седины нет. хотя мне кажется это все индивидуально. структура волос и чем были окрашены волосы до этого, длина и т.п.[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,спасибо за информацию! Кастинг мне привезли недавно из Германии -всё равно смылся быстро.А Гарнье Мовида привозили(тоже безаммиачная) - аллергия жуткая случилась. так что в поиске нахожусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хна? :) французская? или Cutrin там есть безамиачные скандинавская проф. широкая палитра очень. по цене выходит дороже [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign]
0

Поделиться сообщением