ЖК при 4 роддоме

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЖК при 4 роддоме моя врач Ворчак Н.Г. в отпуске ,очень нужно пойти на консультацию, есть вопросы по беременности. подскажите пож-та ,к кому лучше обратиться.Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консультация 9 учасотк.Шматко Оксана Федоровна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится Москаленко А.Ф. но может сейчас пора отпусков[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... потрясающая женщина :) попробуйте к ней без денег прийти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ворчак-это нормально? радуйтесь, что она в отпуске))) были прецеденты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумні в мене спогади про це місце.. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, что-то вы меня совсем не порадовали отзывами ,но все равно спасибо. уже сходила ,попала к Наталье Анатольевне ,даже фамилию не спросила. 271 каб. особо ничем не помогла, продала тест на воды ,и на том спасибо!спасибо всем ,кто отозвался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про эту ЖК и про этот роддом воспоминания из серии "лучше не сталкиваться" может лично мне так, но я просто была под впечатлением от всего со мной происходящего.. а сейчас бы десятой дорогйо обходила. не то чтобы все плохо, но скажу сразу- если есть любая другая возможность- не идите туда. ну или чисто для галочки можно, но это как по мне то гестапо и пофигизм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне для учета, просто врач к которой я обращалась в отпуске, пришлось идти в ЖК. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Как вспомню.. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://uaua.info/mamforum/ .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была там здесь ответили, а там молчат. тему с форума для родителей - удалила, в связи с молчанием
0

Поделиться сообщением