Опубликовано: 25 авг 2009 ЖК при 4 роддоме моя врач Ворчак Н.Г. в отпуске ,очень нужно пойти на консультацию, есть вопросы по беременности. подскажите пож-та ,к кому лучше обратиться.Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 консультация 9 учасотк.Шматко Оксана Федоровна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 Мне очень нравится Москаленко А.Ф. но может сейчас пора отпусков[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 мда... потрясающая женщина :) попробуйте к ней без денег прийти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 а Ворчак-это нормально? радуйтесь, что она в отпуске))) были прецеденты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 Сумні в мене спогади про це місце.. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 ой, что-то вы меня совсем не порадовали отзывами ,но все равно спасибо. уже сходила ,попала к Наталье Анатольевне ,даже фамилию не спросила. 271 каб. особо ничем не помогла, продала тест на воды ,и на том спасибо!спасибо всем ,кто отозвался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 про эту ЖК и про этот роддом воспоминания из серии "лучше не сталкиваться" может лично мне так, но я просто была под впечатлением от всего со мной происходящего.. а сейчас бы десятой дорогйо обходила. не то чтобы все плохо, но скажу сразу- если есть любая другая возможность- не идите туда. ну или чисто для галочки можно, но это как по мне то гестапо и пофигизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 мне для учета, просто врач к которой я обращалась в отпуске, пришлось идти в ЖК. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 +100 Как вспомню.. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 http://uaua.info/mamforum/ .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 была там здесь ответили, а там молчат. тему с форума для родителей - удалила, в связи с молчанием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение