помогите контактом

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СРОЧНО ПОМОГИТЕ КОНТАКТОМ, ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ СВАДЬБА, А ПРОБНАЯ ПРИЧЕСКА НЕ ВДОХНОВИЛА!!!! ДЕВОЧКИ, СРОЧНО У КОГО ЕСТЬ КОНТАКТІ ПАРИКМАХЕРА-ВИЗАЖИСТА НОРМАЛЬНОГО?? Я ВОТ ПОНАДЕЯЛАСЬ, ЗАБРОНИРОВАЛА ОДНУ, ВРОДЕ КАК ПО НАШИМ РАЗГОВОРАМ ОНА ПОНЯЛА, ЧТО Я ХОЧУ, А ВЧЕРА РЕШИЛА ВСЕ-ТАКИ НЕ РИСКОВАТЬ И СДЕЛАТЬ ПРОБНУЮ... И.. О, БОЖЕ!!!Я ЧУТЬ НЕ РАСПЛАКАЛАСЬ, ДАЖЕ ПЛАТЬЕ КРАСИВОЕ ЗАТМИЛОСЬ БЫ ПРИЧЕСКОЙ... ЧТО ДЕЛАТЬ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего кричать? щас придет админ и будет Вам.....выключайте капслок срочно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, админ человек все-таки, срочно нужно!!!)) ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать Леру Горностай http://gornostay.io.ua/ Но у нее дорого. Визаж мне делала Таня Денисюк. Осталась очень довольна http://detanya.io.ua/[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую Тамару. Соломенка (ул. Алексеевская 3). тел. 2273122, 8(067)9167578. Стрижет и красит 15 лет. Открыла свой салон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы нарушаете правила вашу тему уже в мамфоруме удалили, эту нет, я исправлю тему. Но получаете плюс.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )) за плюс!!! ура!!!а с парикмахером определилась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при чем тут админ, это неуважение к собеседникам (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cоветую Галину она очень толковый визажист 80637724112.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз тоже хотела Галину посоветовать,она меня тоже на свадьбу красила,да и вообще выручает когда надо.
0

Поделиться сообщением