Кто пробовал тесты Соло - на определение овуляции?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто пробовал тесты СОЛО - на определение овуляции? Они действительно показывают, что когда происходит? Спрашиваю,так как тесты дорогие - больше 100 грн. упаковка. А нужно минимум две...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму Неужто никто не пробовал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я! да, действительно! Покупала Фрау-тест. Врач сказал - они лучшие! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала.. но мне не удалось проверить, О не было (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть как не было? Вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у человека беременность как раз в тот момент наступила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ими пользовалась. неплохие + не знаю как вам, а мне не две упаковки понадобилось, а больше. во-первых, тесты показывают вторую полосочку иногда даже если нет овуляции. главное дождаться когда вторая полоска будет ярче чем контрольная, ну или хотя бы такая яркая как контрольная. во-вторых, нужно хоть приблизительно знать когда у вас О.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже пробовала, как раз в один месяц не было вообще О,.т.е цикл был ановуляторный. В другой цикл вообще плосочек не показало( поэтому пользуюсь как обычно- микроскопом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я покупала только не помню какая фирма, там упаковочка розовенького цвета и на ней фотка ребеночкавсе показало четкотак и зачали)))))))))мне кстати и одной упаковочки хватило, сначало расчитала в инете есть куча календарей, а потом уже с тестами возилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том цикле не было, а что? .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я чего-то думала, что каждый месяц должна быть.... :( Село :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа )) ну по идее в каждом, но допускается парочку ановуляторных циклов в год ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением